domingo, 2 de diciembre de 2012

Cornellà 4 - 1 Juvenil A

Un mal inicio de segunda parte, en la que el Gavà encajó 3 goles en tan solo 7 minutos, condenaron a los gavanenses a perpetuar su mala racha de resultados, encadenando además otro encuentro con demasiados goles encajados.

Pese a las 5 derrotas consecutivas, el Gavà -que no gana desde la jornada 9 (0-2 en casa del Menorca)- se encuentra tan solo a tres puntos de la salvación, por lo que es necesario hacer borrón y cuenta nueva desde hoy mismo y empezar a pensar en los dos próximos partidos, ambos en Can Torelló y trascendentales para el futuro en la categoría.

Cornellà: Sergio (Héctor 86'), Lara (Edu 64'), Nacho, Castell, Guille, Pau (Toni 77'), Fran, Jonathan (Chemi 61'), Yeray (Martí 69'), Pol Roigé, Vargas.

Gavà: Roger, Aitor Sánchez, Luca Tremiño, Rubén, Marc González, Sergio, Pol Hernández, Adrià, Fran (Eric 57'), Xavi Freixes, Xavi Rubio (Llamas 59').

Goles: 1-0 Yeray (52'), 2-0 Yeray (54'), 3-0 Nacho (59'), 3-1 Freixes (74'), 4-1 Fran (83').