domingo, 29 de abril de 2012

Montañesa 1 - 0 Gavà

El Gavà dio la cara en Nou Barris pese a no jugarse nada. A los locales les acompañó la suerte en el gol, que acabaron materializando entre Isaac y Eloi, mientras que el Gavà echó en falta esa suerte para batir a un Marc Ramírez que se erigió como el mejor de su equipo.

La primera parte fue de dominio de la Montañesa, que se jugaba mucho en el envite y que con esta victoria prácticamente puede dar por segura su permanencia en la 3ªDivisión una temporada más. En la primera parte se reclamó penalti sobre Villegas.

En la segunda parte el Gavà apretó, y tras el gol del equipo local Bioko hizo lucir de forma consecutiva al guardameta Marc Ramírez, que hizo gala de su agilidad y reflejos para mantener el 1-0 en el marcador.

Montañesa: Marc Ramírez, Andrés, Raúl, Xavi Valls, Gerard Creus, Joan, Rubén, Isaac Maldonado, Padilla (Molina 66'), Villegas (Eloi 72'), Rubio (Achille 60').

Gavà: Allueva, Juanito, Vivó, Gerard, Joan Noguera, Oriol, Álex García, Cervantes, David Jiménez (Amezcua 79'), Alabau (Bioko 72'), Pere (Quiles 63').

Goles: 1-0 Isaac Maldonado (72').

El Juvenil sumó ayer un punto más y restó un partido menos al calendario. La renta es todavía suficiente, y toca mirar hacia arriba. Ayer debutó la nueva incorporación, Edu Zurita, procedente del Juvenil del Cornellà.

Girona B: Aitor, Marc Massegú, Eloy Gámez, Eloi Zamorano, Roc, Iván Fernández, Barco (Guilana 58'), Mamadou (Espuña 65'), Oriol (César 80'), Gumbau, Serramitja (Aleix Massegú 75').

Gavà: Aleix, Luca Ferrone, Alberto, Erik (Javi Revelles 69'), Luca Tremiño, Cristian (Álex García), Zurita (Julián 79'), Guille, Aitor, Sergio Navarro, Masuet.

Goles: 1-0 Oriol (49'), 1-1 Aitor (53').