lunes, 10 de febrero de 2014

Mercantil 1 - 4 Juvenil A

Tercera victoria consecutiva del Juvenil A, que refrendó en el campo del líder su gran papel ante los equipos que lucharán por las dos plazas de ascenso (el Gavà es sexto aún a 12 puntos), Mercantil, Lleida y L'Hospitalet, ante los que ha sumado 10 de 15 puntos posibles.

Los gavanenses se fueron al descanso con un 0-3 en el marcador tras una gran primera parte, y pese a que el Mercantil mejoró tras el descanso, los de Serrano supieron aguantar y acabar sentenciando en los últimos minutos de partido.

Tenéis una crónica completa de la primera derrota del líder en su casa en: radiosabadell.fm

Mercantil: Avilés, Peña (Berjano 45'), Aparicio, Raid (Xavi Marco 58'), Iván Rodríguez, Esteban (David López 45'), Grego, Albert Jiménez, Víctor Fernández (Vico 45'), Palanca, Max.

Gavà: Giru, Rubi, Dani Hernández, Peñas, Pau Punzano, Edu, Fran (Álvaro Paulano 91'), Miqui, Christian (Pau García 74'), Llamas, Iván Valero (Monfort 86').

Goles: 0-1 Miqui (3'), 0-2 Llamas -p- (35'), 0-3 Iván Valero (45'), 1-3 Albert Jiménez -p- (58'), 1-4 Pau García (90').