miércoles, 21 de mayo de 2014

Juvenil A 4 - 2 Prat (Cont.)

En la noche del martes se jugaron los segundos 45 minutos pendientes del partido perteneciente a la jornada 31 entre Gavà y Prat que fue suspendido al descanso por el colegiado, cuando el Gavà ganaba por 1-0.

Instante del partido ante el Premià. Foto: Cristóbal Moreno

El Prat encaró esta "segunda parte" con un jugador menos, ya que fue expulsado antes de la suspensión y el Gavà encarriló el partido con rapidez. Aunque el Prat puso la emoción, los azulgrana acabaron sentenciando en los minutos finales.

Antes de la suspensión:

Gavà: Iván Murillo, Rubi, Peñas, Cristian Fabra, Dani Hernández, Edu, Espi, Llamas, Iván Valero, Christian, Pau García.
Prat: José, Cano, Iván, Eric Ruiz, Emilio, Carlos González, Carlitos, Martos, Guillem, Pablo Moreno, Ferri.

Goles: 1-0 Peñas.

Reanudación:

Gavà: Iván Murillo, Canabal (Fabra), Peñas, Pau Punzano, Dani Hernández, Edu, Fran Orellana, Borreda, Christian (Monfort), Llamas (Pau García), Iván Valero (Ferrán).
Prat: José, Cano, Iván, Eric Ruiz, Emilio, Chechi, Carlitos, Peñalver, Guillem, Ferri.
Goles: 2-0 Fran Orellana, 3-0 Llamas, 3-1 Carlitos, 3-2 Guillem, 4-2 Fran Orellana.

El Gavà acabará la liga el sábado a las 18:00 (horario unificado) en casa de la Unificació Bellvitge. Los azulgrana acabarán la liga en sexta posición pase lo que pase, mientras que la "Uni" asegurará su permanencia con una victoria.