domingo, 26 de octubre de 2014

Juvenil A 2 - 2 L'Hospitalet

Los minutos finales volvieron a dictar sentencia, esta vez en negativo, y dos goles con el tiempo casi cumplido dejan al Gavà en posiciones de peligro. Antes, los locales se habían adelantado con un testarazo de Javi al servicio de una falta, y con el sexto gol de la temporada de Ignasi, esta vez desde el punto de penalti.

Los dos goles llegaban en la segunda parte, pues la primera había acabado sin registrar variaciones en el marcador, pese a que los locales contaron con las mejores ocasiones. En los minutos finales L'Hospitalet logró dos goles prácticamente consecutivos que le permitían sumar un punto y permanecer por delante del Gavà en la clasificación.

Gavà: Kevin, Chacón, Pau Punzano, Fabra, Dani Hernández, Javi Gallardo, Espi, Manel (canabal 81'), Erik (Gudjohnsen 60'), Ignasi (Pau Mañé 69'), Ferrán (Christian 85').

L'Hospitalet: Albert, Rachid, Ortí, Germán, Casares, Vence, Cunillera, Joel (Seydou 59'), Paco (Altimira 63'), Kiku (Javi Eslava 46'), Iván Valero.

Goles: 1-0 Javi (62'), 2-0 Ignasi -p- (65'), 2-1 Javi Eslava (88'), 2-2 Iván Valero -p- (90').