miércoles, 25 de marzo de 2009

Osasuna B 2 - 3 Gavà

Espectacular remontada del CF Gavà en apenas un cuarto de hora, tras casi 7 meses de sequía a domicilio.

Corría el minuto 71 de partido y no pintaban nada bien las cosas para los blaugrana. Keko marcaba de falta directa el 2-1 en ese momento, y daba esperanzas a los gavanenses de lograr algo positivo. Sin tiempo para reaccionar Osasuna B se encontraba con otro gol de Keko, en esta ocasión tras rematar una falta colgada al área. Y a falta de poco más de 5 minutos para el final del encuentro, Socías remataba a la red un saque de esquina, neutralizando así por completo los goles de Óscar y Sergio Alonso, que en una primera parte sin apenas ocasiones habían adelantado a los locales.

Victoria importantísima por los tres puntos, por la forma de conseguirla, y por lo cerca que queda la cifra mágica de los 46 puntos. Los blaugrana podrían firmar una semana de ensueño a pesar de si el próximo sábado (16:30 horas, C33) logran derrotar al potente Barça B.

Osasuna B : Andrés, Samuel, Ekhi, Salva, Echaide, Gascón, Torres, Bari, Txopi (Óscar Vega 69'), Sergio Alonso (Antxón 61'), Óscar Martín (Rúper 66').

Gavà: Marcos, Gimeno, Socías, Bustillo, Pepe Plà (Alonso 65'), Navarro (Criado 44'), Guira, Puigdollers, Tarradellas, Keko, Badía (Borrell 44').

Goles: 1-0 Óscar (25'), 2-0 Sergio Alonso (40'), 2-1 Keko (71'), 2-2 Keko (73'), 2-3 Socías (84')